Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Металлоконструкции для строительства быстровозводимых объектов последнее время пользуются большим спросом на рынке. Они используются на этапе возведения новых сооружений и при реконструкции старых зданий. Их эксплуатационные характеристики и невысокая стоимость создают оптимальные условия для повсеместного применения.

От чего зависит цена

Стоимость готового изделия складывается из таких факторов:

  • Качество и тип используемого сырья. Покупать металлоизделия следует у проверенных производителей, которые руководствуются нормами ГОСТ и ТУ при производстве изделий. Экономя на стоимости материалов, Вы подвергаете себя определенному риску.
  • Объем материала. В зависимости от  сложности и размеров здания в его проект будет заложено определенное количество металлоконструкций. Маленькие объекты будут стоит дешевле. Для строительства больших зданий понадобиться большое количество металлоконструкций, общая стоимость которых будет в разы больше.
На стоимость металлоконструкций также могут оказать влияние условия строительства. На неподготовленной площадке или при большой сложности проведения монтажных работ цена может увеличиваться.

Знайте, что при заказе металлоконструкций стоит тщательно изучить поставщика и доверять только тем, кто имеет высокий уровень репутации. Покупка изделий в сомнительных местах может стоить безопасности и скажется на качестве и надежности сооружения не лучшим способом.

Заказать услугу
Оформите заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку