Резервуары для нефтепродуктов представляют собой специальные емкости, в которых хранят масла для двигателей, битум, мазут и другие смазочные материалы.

Подробнее  

Конструкции с толстостенной структурой или заготовки из сталей, быстро реагирующих с цинком, на поверхности образуется только железоцинковый слой. 
Подробнее  

Металлические конструкции подвержены коррозии и обязательно нуждаются в эффективной защите от нее. Эффективный, простой и недорогой способ защитить детали из металла от коррозии – цинкование.

Подробнее  

Технология горячего цинкования обеспечивает металлоконструкциям надежную защиту от коррозии и улучшает их прочность.

Подробнее  

Дробеструйная обработка металлической поверхности предполагает воздействие на поверхность мелких частиц сферической формы. При данной обработке на поверхности материала образуется защитный слой, основу которого составляют микрочастицы абразива.

Подробнее  

Пескоструйная обработка металлоконструкций в соответствии с нормами ГОСТ и ISO обеспечивает качественную очистку поверхности от ржавчины, что гарантирует эффективную адгезию красящих составов.

Подробнее  

Цинкование относится к анодным методам нанесения покрытий, при которых поверхность материала покрывается составом с меньшим электродным потенциалом. Такой вариант защиты металлических конструкций от действия факторов внешней среды используется повсем...

Подробнее  

Для защиты металлоконструкций от коррозии используют горячее и холодное цинкование. Технологии предполагают нанесение на поверхность металла тонкого слоя цинка. У каждого метода есть свои преимущества и недостатки.

Подробнее  

Кессоны для погребов широко используются в приусадебных хозяйствах и на небольших фермах. Компактные емкости более удобны чем подвалы и погреба, а также позволяют надежно защитить запасы от вредителей.

Подробнее  

Кессон представляет собой специальную камеру, в которую устанавливают оборудование, предназначенное для подачи воды из скважины в здание. Герметичная конструкция монтируется на обсадную трубу, стыки которой надежно герметизируются. Устанавливают емко...

Подробнее  

Для обустройства водяных скважин используются как кессоны, так и специальные адаптеры. Применение кессонов считается более популярным способом обвязки коммуникаций и используется дольше, чем скважинный адаптер, хотя последний вариант также последнее ...

Подробнее  

Каркасная часть сооружения из металла обладает высокими эксплуатационными свойствами – легкостью, прочностью, быстротой монтажа, надежностью и долговечностью. Данная технология востребована при монтаже быстровозводимых сооружений при строительстве ск...

Подробнее  

Материал используют и для производства деталей для станков, в качестве заготовки для горячего проката, при изготовлении пружин, рессор и крепежных деталей. При выборе марки конструкционной стали следует учитывать состав и другие характеристики исходн...

Подробнее  

При любой реконструкции, ремонте или переобустройстве, монтажом под ЛЭП сооружений обязательно проводят сверку габаритов на участках, где провода пересекаются с другими объектами.

Подробнее  

На выбор высоты опоры ЛЭП влияют различные параметры, какие именно - подробно читайте в нашей статье.

Подробнее  

Для подвески воздушных линий используются опоры двух видов: промежуточные - с фиксацией проводов в поддерживающих конструкциях и анкерные - обеспечивают необходимый уровень натяжения проводов и фиксируются на натяжных зажимах.

Подробнее  

Для повышения управляемости буровых установок (БУ) внедряют современные технологии, используя оборудование с регулируемым приводом. Для повышения эффективности регулирования и обеспечения управляемости процессами в оборудование интегрируют си...

Подробнее  

В газодобывающей и нефтедобывающей промышленности для добычи природных ресурсов используются буровые вышки. Они представляют собой специальные сооружения, являющие составной частью буровых установок и оборудования, применяемых для бурения скважин.

Подробнее  

Установка комплексной подготовки газа (УКПГ) – это инженерная система, включающая технологическое оборудование и вспомогательные элементы, предназначенная для сбора и обработки природного газа и газового конденсата.

Подробнее  

Технологические эстакады предназначены для размещения трубопроводов на объектах химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других видов промышленности.

Подробнее