Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Быстровозводимые здания – оптимальный вариант для размещения коммерческого объекта или производства. На строительство такого здания затрачивается небольшое количество времени, а стоимость используемых в процессе строительных материалов и работ гораздо меньше, чем при возведении монолитного или кирпичного сооружения, без потери на уровне качества.

Наша компания оказывает услуги строительства быстровозводимых зданий с применением легких металлоконструкций. Наличие собственной производственной базы и использование инновационных технологий строительства  позволяет нам выполнять работы различной сложности в максимально сжатые сроки.

Двухэтажные быстровозводимые здания: назначение

Здания такого типа могут быть предназначены для использования под такие объекты:

  • Производственные цеха. На первом этаже в них можно разместить станочное оборудование, крановые установки. При необходимости объекты комплектуются лифтами. Назначение второго этажа – размещение административного персонала. При такой организации производства можно сэкономить содержании производственных мощностей и выполнять оперативный контроль и управление.
  • Магазины. Торговые помещения размещаются на первом этаже, административные – на втором.

В таких зданиях можно компактно разметить склады, создать развлекательный центр, спортивный клуб, культурное заведение и т.д.

Постройки позволяют экономить место в условиях города и рационально использовать выделенное под строительство место.

Алгоритм строительства

На первом этапе выполняется разработка технической документации. После согласования проекта с клиентом, специалисты приступают к строительству. Небольшой вес здания не требует возведения сложного и глубокого фундамента. Зачастую здание монтируют на неглубокую бетонную плиту. На следующем этапе выполняют установку стен и кровли, после чего производят монтаж перекрытий. Для облицовки используются обычно сэндвич-панели. Одновременно здание подключают к основным коммуникациям. На завершающем этапе здание вводится в эксплуатацию после подписания акта приемки.

Объекты такого типа возводятся в сжатые сроки – около 3,5 месяцев. Изготовление конструкций начинается сразу же после согласования проекта. Параллельно проводятся работы по монтажу фундамента.

Заказать услугу
Оформите заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку